Voici le menu de la semaine du 10 novembre au 14 novembre.
Lundi 10/11 : Salade de bettraves; purée de potiron et poulet rôti ; fromage ; salade de fruits.
Jeudi 13/11 : Salade de pâtes ; haricots verts et rôti de porc; yaourt ; biscuit
Vendredi 14/11 : Maquereaux à la tomate ; riz et poisson meunière ; fromage; beignet.
Voici le menu de la semaine du 17 novembre au 21 novembre.
Lundi 17/11 : Taboulé ; poêlée de légumes feuilleté hot dog ; fromage ; mousse au chocolat.
Mardi 18/11 : Salade verte et son foie de poulet ; tartiflette ; yaourt ; mandarine
Jeudi 20/11 : Salade piémontaise ; rosbeef et choux fleur; fromage blanc; biscuit
Vendredi 21/11 : Terrine de poisson ; spaghetti au saumon ; fromage; flan patissier.
Voici le menu de la semaine du 24 novembre au 28 novembre.
Lundi 24/11 : Pâté en croûte; escalope de dinde petits pois carottes ; yaourt ; biscuit
Mardi 25/11 : Salade verte et son foie de poulet ; steak haché frites ; fromage ; banane
Jeudi 27/11 : Salade de haricots verts ; farfalle à la carbonara; fromage ; compote
Vendredi 28/11 : Salade de tomates ; Gratin de poisson Riz créole ; fromage; Paris Brest.
Voici le menu de la semaine du 1er décembre au 5 décembre.
Voici le menu de la semaine du 8 décembre au 12 décembre.
Lundi 8/12 : terrine de campagne, paëlla, yaourt, biscuit
Mardi 9/12 : Salade verte, cordon bleu, frite, fromage, pomme
Jeudi 11/12 : Salade de lentilles, moussaka, fromage, compote
Vendredi 12/12 : carottes rapée, paupiette de saumon, Risotto de boulgour, fromage, tarte myrtilles
Voici le menu de la semaine du 15 décembre au 19 décembre.
Lundi 15/12 : salade piémontaise, feuilleté au saumon, ratatouille, yaourt, biscuit
Mardi 16/12 : Salade verte, émincé de dinde forestier, pates au basilic, fromage, kiwi
Jeudi 18/12 : rillettes du Mans, paleron braisé, carottes au jus, emmental, salade de fruits
Vendredi 19/12 : Repas de Noël